Твои признанья

Твой нежный голос вновь меня пьянит,
И, унося от сумрака былого,
Притягивает, нежностью манит,
И утопаю я в признаньях снова.
И мне не нужно больше ничего…
(Пусть мир замрет под нежные признанья).
И будет счастье только оттого,
Что две души близки сквозь расстоянья,
Что нежный голос в жизнь ворвется вновь…
Пусть всё невечно, мы ж с тобою всё же
Как две мечты, как вечность и любовь
Так искренне-близки… До боли схожи.

На небесах зажглась любви звезда,
Мы сохраним ее своей любовью,
И я не буду, слышишь, никогда,
Твоей печалью, горечью и болью!


Рецензии
А что еще человеку нужно?Чтобы любил он и любили его.Мне кажется,что все это с тебя есть,отсюда и вдохновение приходит.Димка,успехов!Пиши,обязательно.С теплом,

Натали-Я   17.03.2009 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!! Буду стараться писать!!!

С теплом и нежностью,
твой Димка

Дмитрий Раздобреев   18.03.2009 10:34   Заявить о нарушении