***

Остывает медленно кровь,
И по венам бежит, как вода,
Умирает с нею любовь,
Замерзая в тиши у пруда.
Покрываются пальцы инеем,
Дрожь бежит по всем моим трещинкам,
Лишь одно небо синее
Знает, что значит эта песенка.
И последние слёзы капают,
Сердца стуки слышны последние,
На замёрзшие руки падают
Слёзы, словно листья осенние.


Рецензии