уж эти мне поэты!

не открою вам новой америки,
рассказав про мужские истерики…
и по поводу, и без повода,
мало-мальски логичного довода,
беззаветно нами любимые
стали вдруг бесконечно ранимые,
а забота и ласка со временем
оказались тяжелым бременем…
«Как устал я! Как ты мне мешаешь!
Ты меня от стихов отрываешь!»
и становимся мы эгоистками,
а не зайками, птичками, кисками…
слово жалкое в споре бросаем,
умираем и вновь воскресаем,
но загадочна жизнь и таинственна…
«Не оставлю тебя, мой единственный!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.