не поздно

Последний летний день…..
Что это значит?
Что мне подарит этот летний вечер?
Слабеющее солнце  руки гладит,
Ложится на ссутуленные плечи.
Последний летний день….
А значит осень.
В глазах моих осенняя прохлада.
А лес шумит. И на верхушках сосен
Горят  лучи последнего заката.
Речная гладь, нетронутая ветром,
На миг застыла в ожиданье чуда…

Израненная в кровь душа поэта…
В ней будто вечно листья падать будут.

Последний день…Давай обманем время...
Останемся на век под небом звездным.
Я в нем замру. Я жду тебя. Я верю.
Последний день…
Но жить еще не поздно.


Рецензии