Жизнь подробно все роли распишет

Жизнь подробно все роли распишет,
по местам расставляя нас всех.
Кто-то свыше всё видит и слышит,
даже шансы даёт на успех.

Будет случай смертельно влюбиться,
проявить свою смелость и прыть,
и свою золотую Жар-птицу,
изловчившись, за хвост ухватить.


Рецензии