Обмани, как со мной было плохо

Обмани, как со мной было плохо.
Обмани, как с ним лучше стало.
Почему расскажи, со вздохом,
В душе со мной не рассталась.

Почему по мне скучаешь,
С ним живя одной семьею?
И слезами отвечаешь
На стихи о нас с тобою?

Может ты сама не знаешь,
Для чего все это нужно?
Или просто выжидая,
Так свое сверяешь чувство?

Может в нашем расставании
Есть какой-то тайный смысл?
И друг друга вспоминая,
Мы свои очистим мысли?

От обид и от упреков,
От надуманных претензий.
И воспримем по другому
Те года, что стали песней.

Вновь полюбим чище, ярче.
Мы ценить друг друга будем.
Станет все вокруг прекрасней,
Все плохое позабудем.

Пусть услышит эти строки
Тот, кто сверху нами правит.
Пусть поверит нам, чтоб вскоре
Все могли с тобой исправить.


Рецензии
Ты мне нужна, ты мне всего дороже,
"Не разлучай!" - я господа молю,
И верю искренно я в то, что бог поможет,
Ведь видит он, как я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Та же ситуация!
Те же эмоции!

С уважением...

Он Ушёл   16.03.2009 15:26     Заявить о нарушении
Да. Слушай, такое ощущение, что один в один все. Да так наверно у многих. Только каждый по своему все воспринимает и переживает.

Алексей Гурин   17.03.2009 02:06   Заявить о нарушении