Рецензия на Красивая женщина пишет стихи Лев Сырое

Рецензия на «Красивая женщина пишет стихи» (Лев Сыроежин)

Красивая женщина пишет стихи...
А в них покояние, боль и тревога.
Немного любви, немного беды,
надежды и веры, да мольбы у Бога...

15.02.2009 16:57   

к сожалению автора этой картинки не знаю. взято из инета.


Рецензии