Алапаевск

Алей надеждой, Алапаевск,
И в Бога веруй до конца!
В твоих ладонях просыпаясь,
Я слышу русские сердца.
Звенят березами аллеи,
Взовьются в небо сизари...
Рожденьем ласковой капели
О самом главном повтори!
Позволь весною насладиться!
Меня дурманит тихий звон,
А время нежится и длится
С мечтою вечной в унисон.
Дома твои не так уж стары,
И главных дел не перечесть -
Зажги небесные пожары,
Пролей в сердца благую весть!
На каждой улице привольно,
А все печали - стылый снег.
В твоем просторе колокольном
Живет великий человек.


Рецензии
Наташа!
Ваши стихи очень мелодичны и образны.
Успехов!
С теплом,

Юрий Курьянов   04.02.2010 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.