Tu pouriras - Тебя мне жаль, пародия Choum

Со мной расставшись,
Ты позабудешь,
Как есть и пить.
И голый, на ветру,
Ты будешь долго гнить.
Твои растерзанные члены
Валяться будут
То там, то тут.
И поутру их дворники
Едва ли подберут.
Как крыса старая,
Помойный бак разрыв,
Ты превратишься весь
В один сплошной нарыв.
И плесень будешь жрать,
Рыгая в пустоту.
Тебя мне жаль!

Ублюдок сальный,
Жирный негодяй,
Ты за несчастия свои
Лишь на себя пеняй.
Ты без меня, мудак,
Не сможешь отыскать
Свои носки, кальсоны
И будешь с воем разрывать
Мои тампоны.
И шлюха уличная
Не захочет тебя иметь,
Останется тебе лишь с вонью
Лежать, потеть.
Потом в кино дешевом
Сидеть, дрочить.
И этой жизни мерзкой
Тебе не пережить.
Тебя мне жаль


Рецензии