Привет, сентябрь

Люблю начало сентября
С его тоской неповторимой.
Каёмка голубого дыма
Одела горизонт не зря.

Не зря, конечно, за рекой
Леса свою теряют зелень.
...И осень нежной грустью стелет
На всё живое свой покой.


Рецензии
красиво! любовь-марковь поднадоела,а пейзажная лирика, вот где размах!

Демьян Борисов   22.02.2011 08:50     Заявить о нарушении