Я не профи

Пусть говорят, что вовсе я не гений.
И кто-то смачно крутит у виска.
Моих стихов причудливые тени 
Переплелись как в сказке. Соткала... 

Для вас ковер, загадочный, красивый,
С любовью, радостью, из нежных грез.
Пусть будут все мои друзья счастливы.
"А хороши ль стихи?"- задам вопрос.

Спрошу себя! У юных поколений...
Маришка, дочка, вдруг слезу смахнет.
Шепнет тихонько: "Мамочка, ты гений!"
Вот главное! Вот то, что сердце жжет.

А рифма как? Да, рифма тут хромает.
И ямб с хореем явно не друзья!
Пишу и все на свете забываю.
Не профи я. Простите вы меня.

И вензелей уж точно в моей речи
Вы не найдете, сколько ни крути.
Просты, как мир, мои стихи, замечу.
Теплом и светом начиню внутри.




 


Рецензии