тот день, когда я умру

Три мухи летают по комнате,
Три мухи ведут хоровод...
Меня молодою запомните,
Кувшинкой, цветущей у вод.

А может румяною яблоней,
Иль стройной сосенкой в бору.
Но только не будьте печальными
В тот день, когда я умру.


Рецензии
Ксения трогательно пусть все будет хорошо у вас

Кокаева Любовь Продолжение Стран   01.07.2021 06:58     Заявить о нарушении