Про тебя

(посвящается Панфиловой Екатерине)


Когда мне будет плохо,
И я, может, буду не в духе
Я буду смотреть на тебя с фото
Ты на нем очень красива!

Меткий глаз быстро выставит фокус и вспышку,
Дернет немного заметно рукой -
Кадрполучился на радость отличным!
Вот ебе фото! - Смотрите, мой друг!

И, как по маслу, по сладкому меду,
Кадры за кадром льются рекой -
Это Катюша снимает на фото
Наши уютные странные позы,
Наши скопления форм и границ!


Рецензии