Счастье без тебя

(ответ Олесе Мальцевой)


О.Мальцева:

-Прости, одной мольбой,
-Одним желаньем о тебе
-Я буду докучать судьбе,
-Чтобы избранная тобою
-Любить умела бы как я,
-Чтоб был ты счастлив без меня...©

М.Манаваду:

-Наказанный судьбой, мечтая о тебе,
-Мне б в миг уснуть волшебным сном, забыв о пустоте.
-Но каждый миг, как пули свист, несется мимо, сквозь меня.
-Пройдут года и мысли мир, теряясь как тогда,
-Подняв печали взор, растает навсегда.
-И снова я уйду в себя, в мечту, что так была близка,
-В долину тихих бурь, потерь.
-Вот счастье без тебя.


Рецензии