Недостаток понимания

 
Вновь по улице иду
Снова слышу тишину,
Отторгая шум.
Мимо разных лиц и глаз
Разных поз, красивых фраз
Дикий мир.
Закряхтев, седой старик
Серым взглядом проводив
Мерным шагом шел.
Ветер дул, хватая ветви
Старый дуб, раскинув руки
Бросил лист.
Не понять мне пустоты
Вновь в себе я   утону
Я теперь слепой
Средь могил опять брожу
И услышав тишину
Я остаться здесь хочу
Навсегда.

Вспомню тех с кем подружил
Кому время подарил
Горе, слезы разделил.
Радость встреч и боль разлук
Испытав, в себя я погрузил
Как бесцельны, бесполезны
Время цели и надежды
Отданные мне

Счастье, радость, смех и слезы
Чувства и мечты
Мысли в голове немые
Пропадут, как снег в огне
И, как пелена дождя,
Как любовь, которая была
Меня укроет нежно
Большая белая плита
Навсегда.

14.02.2008


Рецензии