Тебе

Волосы по спине, нежный изгиб бровей..
Все подарю тебе, стану я лишь твоей!
Черной луною блеск, волосы, губы, глаза..
Снова пишу я текст, что обожаю тебя!
Ангел ты мой или бес? Я одержима тобой!
Знаю, в любви ты спец, и мне не нужен другой..
Буду тебя целовать, с нежность или силой..
Я не хочу умирать, будь со мной рядом, милый!


Рецензии