Пятиэтажки

Пятиэтажек век прошел,
И все дворы перекопали.
Здесь было очень хорошо,
Здесь я жила а Вы не знали...

Я жила, а Вы не знали.
Я жила, а Вы не знали.
Я жила жила жила жила жила...

Опять в кольцо... автомобили
Плечом к плечу нас потеснили.
Усталость злостью сорвется,
Так невозможно мало солнца.

Я жила, а Вы не знали.
Я жила, а Вы не знали.
Я жила жила жила жила жила...

Соседи тоже переедут
В многоэтажные дома.
И будет видимо дорога,
На месте том где Я жила.

Я жила, а Вы не знали.
Я жила, а Вы не знали.
Я жила жила жила жила жила...


Рецензии