Всё отнято Надежда и любовь...

Всё отнято; Надежда и любовь
И вера умерла, осталась злоба
Я чувствую, как холодеет кровь
И понимаю, забываю Бога.

Захлёбываясь пью смертельный яд
Вишу в петле и вены разрезаю
Шепчу: - Простите, я не виноват -
Но почему то, вдруг, не умираю.

И вот весна, я снова полон сил
Пришла пора для новых начинаний
Любить я буду больше, чем любил
Не высказав обид и оправданий.


2004.г.


Рецензии