может

Может мечта моя всё же вещая-
И ты вся моя

Может просто мне померещилось
'Я навеки твоя'

Может сладкие губы твои на моих
Растают как мёд

Может нежные руки твои на моих
Растопят лёд

Милая ты шепни мне разок
'Навсегда'

Мне будет ничто нипочём
Никогда


Рецензии