Освобождение

Камень на шею-лучшей мечте
Смертное бремя-любой красоте
Вольная воля-бейся о край...
Время+доля-исхожена даль

Пулю в затылок-взять на контроль
Маски на лица- играй свою роль
Лету-зима,а зиме-без конца!
Убитая вечность в изломах лица...

Вечность-по кругу,пустить по рукам
Каждому небу- по облакам...
Звёздам-гореть,из золы восставать
Злые рисунки-в ночи рисовать...

Кинуть в огонь,на костёр-на костёр...
Всё,что когда-то взяла в себя кровь
Кровь-на ветра, охлаждать-охлаждать
Тысячи лет-ожидать...ожидать.

Камень на шею-лучшей мечте...
Что-бы не жить в этой ей суете
В сердце кинжал, глубоко-глубоко
Сердце замолкло...и стало легко!

В пропасть с обрыва,по венам ножом...
Кто был в огне- навсегда обожжён
Кто был в огне и вернулся назад...
Взял в свою кровь огнедышащий Ад!


Рецензии
Какие чёткие, режущие смыслы - расцветают в каждой строке...
Дивно)

Ядвига Розенпаулис   14.03.2009 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.