Как я?

Как я? Да вот-опять не сплю...
Душой страдаю в целом-в меру
Почти ничто я не люблю
И ни во что почти не верю

Стихи пишу,да как-то так...
Как будто всё уже- постскриптум
И временами дрожь в руках...
И память тихо плачет скрипкой

И знаешь- кажется порой...
Как-будто с каждым днём я дальше
Ото всего, и сам не свой...
А в целом всё почти как раньше

Конечно много перемен...
Делов,свершений,новых планов
И новых черт по верху вен...
И недописанных романов

К чему вопрос? Я отшучусь...
Неужто правда то заботит?
"Нормально"-брошу,отпишусь
О том-что в мире,о работе...

А дальше-нет,ты не смотри...
Пандоры ящик скрыт печатью
Там слишком страшное-внутри
Там много боли и печали...

Как я? _Почти_что_хорошо_
Почти привык к существованью
И сигреты вот нашёл...
В пальто, лежали там в кармане

А думал,веришь? Что конец...
И к горлу нервы жались туго
Мой мир распят,он вышел весь!
В нём только вьюга,вьюга,вьюга...


Рецензии
Как самоотречённо... читаю и наполняюсь грустью...
Рассветов вам алхимических, таинства...
Спасибо)

Ядвига Розенпаулис   14.03.2009 16:45     Заявить о нарушении
И вам спасибо)

Олег Фунтиков   17.03.2009 22:51   Заявить о нарушении