А была ли у нас...

...А была ли у нас любовь?
Так, чтоб было всё дико и ново
Чтобы аж, будоражило кровь
Извини, я не помню такого.

Всё что было - обычная ложь
Маета, как похмельная рвота
Не пойму я, и ты не поймёшь
Но ведь было, наверное, что-то...

...А была ли у нас печаль?
Чтобы грусть и тоска в каждом слове
Это мне незнакомо, а жаль
И тебе это, жаль, незнакомо.

Всё что было - обычная ложь
Мы друг друга, увы, не любили
Не пойму я, и ты не поймёшь
Но ведь что-то, наверное, было...


2004.г.


Рецензии