Не быть собой

Белые волосы.
Белый характер.
Белая жизнь.
И белое платье.
Белой душа твоя оказалась.
Зачем?
Для кого ты так притворялась?
Ты же другая,сама понимаешь...
Зачем?
Для кого ты себя так ломаешь?
Крылья случайно...
Сняла...потеряла...
Так ты исчезла...
Другою ты стала...
Все те кто помнит,знают тебя...
Все говорят...:"другою была"
Ты лишь кричишь...
Все не правда,все ложь...
Истинность личности ни чем не сотрешь.
Да ты права,права не сомненно...
Только была ты другой)))
-Ахуенной....


Рецензии