Говорят это здесь называется жизнью...

Мы с тобою живём на весёлой планете...
Здесь всё так хорошо,только главного нету
Каждый день всё сначало и новое утро
Каждый миг кто-то дохнет-и так-поминутно

И грызутся за жизнь-звери,птицы и люди
Им так Бог разрешил,их никто не осудит...
Только сами привыкли всех судить своей мерой
Говорят_это_здесь_называется_верой...

И бегут поезда, всё по кругу-по кругу
И трамваи бегут, бегут люди друг к другу...
И спешат и спешат, и руками всё машут
А зачем,для чего- им никто не расскажет

Говорят,что друг друга они все очень любят
Всё как лучше хотят,а в итоге-всё губят
Из любви их больной появляются дети...
Что-бы дальше бежать по прекрасной планете

Говорят-это шанс, это чудо рожденья...
Только вот у детей не берут разрешенья
Их срывают с небес и кидают об землю
Говорят_будто_так_появляются_семьи

Обещают так много,лгут что мир-это сказка
Говорят это здесь- называется лаской
Одевают в одежды, называют- невеждой
Обучают тому,чего не ведали прежде

Отдают в заведенья,под контроль-поведенье
Запрещают мечты и свободу мышленья
Обучают уменью жить на этой планете...
Говорят_так_становятся_взрослыми_дети

Приучают забыть свою силу и волю
Учат всех доброте, да добро очень злое...
Прививают ущербность,прививают от гриппа
Заклеймяют по буквам, разделяют на типы

Всем порядковый номер и набор странных букв
Всем уменье общаться- при помощи звуков
Заберают надежду, убивают свободу...
Говорят_будто_здесь_всё_для_счастья_народа

Учат деток летать, обломавши все крылья
А потом говорят,будто надо быть сильным!
Что-бы больше загрызть,что-бы раньше закончить
Говорят с этой жизнь не можно покончить!

Обещают в награду всех избавить от Ада!
И уверены все,что должны быть все рады
Человечества стая прививает навеки...
Отвращенье_к_похожести_на_человеков!!!

Дети учат уроки, изучают науки...
Предавать,забывать,убивать,вымыть руки
И садятся в трамваи,и бегут они снова
К месту,что привыкают называть своим домом

Что-бы раньше успеть,что-бы снова-сначало
Что-б в кроватки залечь и не ведать печали
И быстрей получить то,что им общеали
Получать свою смерть,ту что не разрешали!

Мы с тобою живём на весёлой планете...
Мы такие как есть,мы лишь мёртвые дети...


Рецензии