Бред души больной

Приятно чувствую себя
В среде своей бредовой прозы
В которой жизнь, метаморфозы
Земного эго-бытия
В ней чувства тонко зависают
В пространстве моих странных дум
Я лью слова. Выходит шум
Но это музыка такая –
Симфония души больной
Где бас гремит, взрывая стёкла
От слёз гитар душа намокла
И слышно, слышно соло-вой
На ностальгию, полнолунье
На боль чужую иль свою
Струна звенит, а я пою
И выливается безумье
В бредовый текст о «ни о чём»
Где слово – вовсе и не слово
А символ! Как понять немого?
Он, просто, бредит горячо
Вот этой прозой непонятной
Где нет границ моим словам
Где бас гремит и барабан
Где шум с мелодией невнятно
Кричит о том, какая я
И выливает слепо чувства
В бредовый текст – моё искусство
А в нём – кусочек бытия.

13.01.2009

Joelynn


Рецензии