Синдбад мореход Откройте

Откройте мне двери, Вы же не звери,
В квартире живёте, а не в хлеву.
Проснитесь, уже звонки прозвенели,
Не то через окна к Вам заплыву.
Полпятого ночь опять наводненье,
Да сколько от Вас я буду страдать.
А кран всё течёт, да где же спасенья,
Я - SOS со стола буду всем подавать?
Соседи что снизу засуетились,
Синдбад мореход ночлег попросил?
А у меня тапочки как не злились,
К себе на корабль их Ной затащил.
Ну, что же и я ногами на воду,
Теперь и мне до двери подгребать.
Иду босиком, искать негде броду,
Беру с собой швабру, - Зачем? - Воевать!
Откройте мне двери, соседи -  Вы звери,
В квартире живёте, а не в хлеву.
Проснитесь, уже звонки прозвенели,
На швабре к Вам гады, я заплыву!!!

Быкова Л


Рецензии
Отлично, когда автор может проблему изложить шуткой. Спасибо, вдохнули сил. Желаю только добра и никогда ни в какой воде не тонуть.
С уважением

Геннадий Иванов 4   25.06.2013 07:28     Заявить о нарушении
Приятно было познакомиться.
С уважением!!!

Любавь Быкова   26.06.2013 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.