И это ещё именуют стихами!

Как приторно сладко звучат эти строки,
Залиты сиропом сравнений высоких,
Засыпаны сахаром розовой пыли.
Мы тернами шли. А вы патокой плыли.

В поэзии нашей резвится свобода.
Мы честны в бою, мы решительны, горды!
А ваши поэмы шампанским залиты.
От рифм отдаёт аромат маргариты.

Структура стихов пропиталася ленью,
В дырявых словах отдаёт дребеденью.
И дерзко мечтая о лжи в шоколаде,
Вы сладко храпите у каждой преграды,

Присыпав кокосовой стружкой проблемы,
Вареньем залив мировые дилеммы,
Не выйдя за липкой банальности грани.
И это ещё именуют стихами!

2.03.2009
Joelynn


Рецензии