***

Много звезд сияет на небе,
Но одна - ярче других.
Много людей живет на планете,
Много великих из них.
Но каждый сияет по-своему,
Выбирая свой жизненный путь.
Ты его уже выбрала.
Счастливой на нем же будь!
Ты многого в жизни добилась;
Любила,грустила не зря.
С тобой на Земле появилась
Жизни другой заря.
Она тебя тоже любила,
Любит и будет любить.
Так пусть же на свете этом
Вам вместе легко будет жить!

11.02.2006


Рецензии
Как здорово! сразу чувствуется,что твоя бабушка просто замечательный Человек!

Татьяна Войц   15.08.2010 00:38     Заявить о нарушении