Сознание

На голый стол
пролИлось вот вино
кругом глагол
и сон и явь одно
пиратский флаг
на корабле дорог
простанств башмак
истёрся о порог
за окнами печаль
и дождь или внутри
на голый стол вдвоём
погасли фонари
под времени столом
пустое дно
кругом глагол и вид
и сон и явь
одно
25*09*03*


Рецензии