Я

Я рождена без звука на устах,
С красивыми, но грустными глазами.
Читалась мудрость в девичьих глазах,
Накопленная даже не годами.
Мое веселье было на века взрослей
Чем мудрость многих поколений.
Хоть не скажу что многих я умней -
Нет у меня подобных утверждений.
Мне тяжело бывает обьяснить,
То, что понятно было с детства..
Теряю я повествованья нить -
"О чем я"? Ах о себе? тогда
Добавим перца.
Кокеткой не была я даже в детстве,
Хотя набор ужимок был при мне..
Жила.. Живу! В воздушном королевстве,
Которое само живет во мне.
Потом же разбивали мне сердечко..
Сама же я разбила чей то мир,
И по осколочкам собрав, с кокетством,
Дарила этот мир другим.
В сердцах не поселяю я покоя,
Наверное Я лишь мятежный дух
Который часто вытворит такое,
Что сложно молвить это вслух.
Ну ладно, расписалась, прямо ода..
Да и кому! Себе, себе, себе...
Зазналась я похоже отчего-то.
Наверно лучше все держать в душе.


Рецензии