бабско-жалобно-бытовое

что  тебе  до  воскресенья?
ну  не надо  пошлых  слов -
мол, без  меня  одно  мученье,
для  меня  на  все  готов...

знаешь, я  тебе  не  верю.
я  наслушалась  уже
этих  фраз  про  воскресенья.
вновь  работа  в  гараже

будет  несколько  важнее,
чем  побыть  со  мной  подольше.
та  же  речь  про  "мало  денег"
с  каждым  разом  только  горьше.


Рецензии