Забуду нескоро

Я больше тебя не увижу.
И трудно поверить сейчас,
Что час расставанья все ближе -
Закончится сказка для нас.

Твои руки забуду нескоро,
В них сила и ласки живут.
Лишь только коснутся и скроют
В объятиях, в рай унесут.

Твоих глаз беспредельная бездна
Увлекала меня столько раз.
И взлетала душа в поднебесье
Звонкой песней любви о нас.

И голоса звуки не тают,
Крадутся по струнам души,
Колдуют, врачуют, летают,
Лишая покоя в тиши.

                2005 г.


Рецензии
Чудесное стихо...Творческого вдохновения...Спасибо.
С теплом.Циля

Циля Вайнер   24.08.2009 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.