Сероглазая погибель

Сероглазая погибель смотрит томно на меня
Обещает наслажденье крепче сильного огня
Сероглазая погибель… разрывается душа
А ей что!?. Она смеется и твердит, что хороша
Поднимает руки к небу и уходит в никуда
Снова искоса посмотрит и шепнет: «Твоя! Твоя!»
Я в зрачки ее кошачьи посмотрю и утону
Без ее любви однажды я наверное умру
Сероглазая погибель – бесприютная душа
Она, счастьем наполняя, просит жить едва дыша
Сероглазая погибель смотрит только на меня
А в глазах ее сокрыто, то, что любишь ты меня

                15 сентября 2005г.


Рецензии