Арбат

Полупустой,  ночной Арбат,
 Застенчивый и Старый
Без лишних слов, пустых бравад
Встречаешь нас с гитарой
Пусть звёзды тают в вышине
 загадочно-бездонной,
Ведь ты тепло подаришь мне
 неоновых ладоней

припев
Ах, Арбат, мой Арбат,
Улица старинная!
Ты мне друг, ты мой брат
В этой жизни длинной

Мы в ресторанный плен нырнём
С гитарою бедовой
С друзьями выпьем и  споём
Об  улице  не новой
Мой Старый, ласковый Арбат
Застенчивое чудо
Я просто рад, безмерно рад
Иметь такого друга

припев
Ах, Арбат, мой Арбат,
Улица старинная!
Ты мне друг, ты мой брат
  В этой жизни длинной

Бывает так, что к нам в судьбу
Врываются метели
К огням Арбатским я бреду,
И снова в себя верю...
Полупустой, ночной Арбат
Ты лечишь наши души
Без лишних слов, пустых бравад
Ты просто самый лучший!


Рецензии
София, понравились Ваши песни.
Спасибо!

Мария Магур   30.03.2009 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.