Подушка

Подушка,ты моя подружка
С тобой делюсь я,как всегда,
Ты приголубишь,как старушка
И не предашь ты не когда.
С тобою я могу поплакать,
Обиду рассказать свою,
И горе глубоко запрятать,
Не выдашь тайну ты мою.
В любви заветные страданья,
Как друг берешь ты на себя,
Ты знаешь все мои желанья,
Большое сердце у тебя.
К тебе лишь только прикоснувшись,
Увижу все чего хочу,
И на тебе порой заснувши,
Беду почуяв, вдруг вскачу.
Спасибо милая подушка
За добрату,любовь твою,
Спасибо,верная подружка,
Тебе я сердце отдаю.


Рецензии