Поздравление с 23 февраля

Собрались мы все вместе,
Чтоб без обиняков
На этом видном месте
Поздравить мужиков!
В бокал из хрусталя
Польётся пусть вино,
Ведь двадцать третье февраля
Стучится к нам в окно!
Да здравствует же Праздник
Защитника Руси!

Желаем вам все запои пресекать!
Желаем вам донжуанство забывать!
Желаем вам от безделья не страдать!
Желаем вам больше денег добывать!

Цветут на сердце розы,
В душе-веселья мёд!
Нам не страшны морозы,
Буран и гололёд-
Усталость чтоб прошла,
Шампанского попьём
И, взяв закуску со стола,
К Училищу пойдём!
Готовьтесь-ка, коллеги,
Услышать новый тост!

Мы пьём за тех, кто в "горячих точках" был!
Мы пьём за тех, на границе кто служил!
Мы пьём за тех, кто преступников ловил!
Мы пьём за тех, кто награды получил!
Да здравствует же Праздник
Защитника Руси!

2005
Москва


Рецензии