Обычная история

Когда-то парень в мире жил...
Он был влюблен,
Но не был он любим...
И духом не был никогда силен...

Любовь свою он потерял,
Потерял надежду он...
Уже себе не доверял...
Не выдержал и умер он!!!

Увы,пропажи этой
Никто не обнаружил...
Этого никто и не заметил-
Он был никому не нужен!!!

А когда в последний раз вдыхал,
К нему никто и не пришел,
Одну лишь фразу он сказал:
"Я счастлив,что ушел..."...


Рецензии