костер

Костер умирал. Он плакал из последних сил,
Стрелял в далекое небо ручейком искр,
Задыхался от серого пепла, умолял и просил.
И как будто бы и понимал, когда-то быстр,
Всю безнадежность упорной борьбы.
Но он не сдавался, упрямый огонь,
Надеясь, что все же поможете Вы,
Найдя терпеливо дров осторонь.


Рецензии