Дура

Давай с тобою милый познакомимся,
Я чувствую, давно пора.
Итак, я ваша верная супруга,
Конечно, дура, всё как дважды два.

Ты прав во всём, скажу без сожаления,
Код генетический замкнулся где-то там.
Какая жалость, что я не блондинка,
Мой интеллект бы оценил по волосам.

Чего молчишь, сопишь? Не хлопай глазками.
Ну, наконец-то я могу тебе сказать.
Я - ДУРА, бог со мной, мечтами, сказками.
Как ты, такой мудрец, со мной сумел в простак попасть?)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.