Ой, какие мы ранимые...

Ой,ой, какие мы ранимые.
Нам даже слово не скажи.
Забыли сразу эзотерику
В потоке грусти,закружив.

А где настрой на жизни мудрый путь,
Пройти с улыбкой,не робща?
А,ну-ка соберись,любимая,
В театре жизни,смысл ища.

Тропинки жизни не изведаны,
И не хочу я знать конец.
Любить-ведь это замечательно!
Она всему и вся-венец!

Не может быть Любовью-горе.
Она сама и Свет и путь.
Уж,лучше-мучиться Любовью,
Чем жить без страсти-как-нибудь.
13марта2009г.


Рецензии
Особенно последняя строка. Прлесть.

Василий Спец   23.03.2009 07:27     Заявить о нарушении
Мне и самой нравиться.

Галина Князькова   23.03.2009 23:01   Заявить о нарушении