Письмо

Ты слышишь стук в свое окно?
Это стучит усталый ветер.
Он от меня принес тебе письмо
В слегка помятом беленьком конверте.

Открой его – там вся моя душа
И на листе написано несмело,
Что я давно ответ нашла,
Но в слух сказать все ж не сумела.

Так вот, ответ тебе пишу.
Ты уж прости, если обижу.
Только не плачь, пожалуйста, прошу!
Как жаль, что глаз твоих не вижу.

Бродила долго в мыслях я,
Себя пытаясь образумить,
Что так неправильно, нельзя,
Что это полное безумье.

Но сердце о другом кричит
И разум криком заглушает,
Оно с тобою быть велит,
Оно к тебе меня толкает.

Оно заставило писать
Те строки, что сейчас читаешь,
И твоего решенья ждать,
Ведь ты теперь все знаешь.


Рецензии
В начале кажется всё страшным,
И даже может быть опасным.
Ты же не пугай себя,
Живи красиво и любя.

Алексанчик Пушкарёв   14.03.2009 23:43     Заявить о нарушении