о нас...

Жаль, что тебя нет рядом сейчас, и мы не видим это вместе –
Красивейший в мире закат, что родился на ровном месте
Пламенеющих светом небес, голубых и сиреневых одновременно...
А ведь это Тебя хочу я видеть с собою и нощно, и денно,
Расчесывать кудри твои рукой, целовать твои нежные губы,
Любоваться твоими руками (они никогда не бывают со мною грубы)...
Да, ты далеко, не поспоришь. Но не спор — не послений солнца заход,
Ты придешь, это знаю я. Как и то, что вместе встретим не один восход!


Рецензии