ДУША..

КАК ТРУДНО МНЕ УГАДЫВАТЬ СЕБЯ,
СВОИ ДЕЛА,СЛОВА,МЫШЛЕНЬЕ,ЖЕСТЫ...
ПОРОЮ,РАДУЮСЬ,А ДУШУ ТЕРЕБЯТ
СОМНЕНЬЯ,ГДЕ ЖЕ В ЖИЗНИ МЕСТО...

МОЕ. И ДЛЯ МЕНЯ. И ЧТОБЫ ТАМ
Я БЫЛ СПОКОЕН ВНЕШНЕ И ДУХОВНО.
ЧТОБ НЕ БЫЛО ОНО ЗА СТАЛЬЮ РАМ,
И СТЕН БЕЗ ОКОН,ЕСЛИ ТАК ВОЗМОЖНО...

ХОЧУ УКРЫТЬСЯ..ГДЕ-НИБУДЬ..ОТ ВСЕХ..
И НИ КОГО НЕ ВИДЕТЬ И НЕ СЛУШАТЬ.
ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО ГРЕХ.. 
ВОЗМОЖНО,ТАК..НО ДЛЯ МЕНЯ ТАК ЛУЧШЕ..

В ТОЛПЕ,С ТОЛПОЮ,ЖИТЬ Я НЕ ХОЧУ.
ХОТЯ,ХОЧУ,НО КАК-ТО ОЧЕНЬ СЛАБО..
Я С ВАМИ ГОВОРЮ,А САМ МОЛЧУ,
И ТО,КТО Я,ВАМ ВРЯДЛИ ОЧЕНЬ НАДО..

..ПОКА ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ,МЫ ЖИВЫ.
НО ЭТА ЖИЗНЬ ИЗ ВЗГЛЯДОВ,СЛОВ И ДЕЛ,
НАПЫЩЕННО КРАСИВЫХ,ТОЛЬКО ЛЖИВЫХ,
МНЕ НЕ НУЖНА..И В НЕЙ Я НЕУДЕЛ..


31.12.2002 года.    


Рецензии