Идите в опу, рецензенты!

Посвящается бумагомарателям, коммерческим рифмоплетам:

1.Теплышку.
2.Чмоки-чмоку.
3.Лучкастому солнышку.
4.С глубоким смыслом раскрывающему тему.




Идите в опу, рецензенты!
На ваши рифмы мне насрать!
До опы ваши комплименты
И ваши сопли, вашу мать!

Вы выступали лишь в колхозе
И кто молчал от ваших слов?
И музы ваши все в навозе
Взлететь не могут для стихов!

Вы супермодные герои
Вы круче гор и  всех яиц
Ваши отпИски-геморрои
На тусклом взгляде ваших лиц!

Увы, чмондеи, не питайте
К стихам надежд.  Их просто нет.
И к облакам не подлетайте-
На облаках сидит поэт!


Рецензии
Ой! Куда я попала!
Здесь геморрой да один мат,
А я хожу ведь в детский сад. Давайте жить дружно(((((((

Аля Виговская   09.04.2009 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.