Вновь...

Игра...Актеры...сцена без афиш...
Ответы?..Нет...Догадки - ты молчишь...
Вопросы...Взгляды...Мыслей хоровод...
Ухабы...Реки...Снова иду в брод...

Не знаю...Страшно...Не могу понять...
Устала...Жутко...Так хочу обнять...
Зачем я?..Странная игра...Втроем...
Она жива...Одна...Вновь в разуме твоем...

К чему?..Вновь одинокая игра...Нет слов...
Накал страстей...Затишие...Без снов...
Усталый стон...Зажатый нерв...В тиши...
Забыть не можешь?..Сложно?..Не пиши...

Не позволяй...Ломай себя...Спасешь!..
Убей в себе...Вновь боль...Боишься не снесёшь?..
Верь в силу...Будь актером...Презирай!..
Чужую роль...Не стоит...Не играй!


Рецензии