***

Я сожгу этот мир..
По клочкам разметаю
Себя.
Растворюсь с утренним туманом улиц
И пусть в мыслях моих царит
Ветер.
____

С мыслями проникну в подземку
Отпингую по памяти
Тебя
По знакомым мне адресам.

С памятью о полетах
Пролечу вдоль всех рек
В тщетном поиске
Опущу крылья-руки.

Слушая шорохи
Буду стараться понять
Где и с кем ты
Что не сбылось, что потерялось.

То,что осталось - не нужно
В отчаяньи раздаю отраженья себя,
По бульварам,себя не замечая..
В вечном поиске
Непонятно чего.
- Я хочу запомнить тебя таким..


Рецензии