Ему

Юрику.

Влюбленность ошарашила недавно,
Как гром средь бела неба пал на мир.
Я восхищалась  этими глазами
И верила во все, что говорил.
Твои морщинки так запали в сердце.
Они милы мне легкостью своей.
Открыла настежь роковую дверцу.
И встала на колени перед ней.
На улице мороз во всю бушует,
А у двери цветет подсолнух-цвет,
Так на холсте художники малюют
Любви портрет…


Рецензии