59

Возлюбленный мой!
Прости мне слова,
сказанные в суе;
прости любовь, не донесённую до сердца;
прости простоту слога моего? -
не вития я? но ведь и я — твоя.
Упрости же всё то, что я усложнила;
умножь то, что я разложила.
В жилах моих — вода. —
Разве могу я любить?
Разве достойна любить Тебя?


Рецензии