Ночной гость

И стало мне хреново
Свет потускнел
И мысли разбрелись как ртуть
И как паук вцепилась тишина
И захлебнулась ночь
Померкли думы




Снотворного проглочена таблетка
И мысли в ожиданье палача
Взрываются потоком сожаленья
Бредовый сон в котором
Места нет реальности
Охватывает душу

И сами разжимаясь кулаки
В покое оставляют мятой простынь
Сквозь зубы задохнувшись
Стоном с пеной
Агония уходит уступая
Кошмарам власть
Над загнанным сознаньем


Рецензии