свободный. один

одинок или свободен?
****ей? не сегодня...
все эти "ах ты негодник"
всевозможные роли
на утро контрольный стольник
и на память о пати видеоролик
ночных порнохроник
заебало
стало как-то противно и невесело
все! шторы в это окно моей жизни завесили...
дальше -
расширять сознание
наширяться?... зная грани заранее
скучно и неинтересно
выносим это старое кресло
что следом?
старым пледом и каким-то покрывалом
сжигаем друзей, знакомых, приятелей
их сучек, покровителей влиятельных
ведь стоит только отвернуться они ебнут в спину обязательно... на *** их...
туда же всю посуду, шмотки, мебель
отдыхи за границей по нескольку недель
всю мелочь и хлам
фотки, почту, спам...
уже становится легче дышать
просторно, светло
хорошо...
вынес почти все
остался только стул и петля
а может лучше пуля?
решить время есть
я теперь свободен... хули...


Рецензии